Category:

Будет снято продолжение фильма «Яркость»

Стала известна причина, по которой Уилл Смит не вернется к роли суперзлодея Дэдшота в сиквеле-перезапуске «Отряда самоубийц».

«Netflix» решили не откладывать разработку продолжения фэнтези-боевика «Яркость» с Уиллом Смитом в главной роли и уже планируют запустить съемки сиквела в июле этого года. По слухам, именно из-за занятости в «Яркости 2» Смиту пришлось отказаться от возвращения к роли Дэдшота.

Действие оригинальной истории разворачивается в симбиозе реального и волшебного мира. В альтернативном Лос-Анджелесе кого только не встретишь — бок о бок с людьми живут эльфы, орки и даже кентавры. В центре сюжета - патрульный полицейский Дэрил Ворд (Смит), работающий в паре с орком-полицейским Джакоби (Эджертон).

Уиллу Смиту вновь составит компанию Джоэл Эджертон. За сценарий отвечает Эван Спилиотопулос («Красавица и чудовище»), а на пост режиссера вернется постановщик первого фильма Дэвид Эйер (отвечавший, кстати, и за первый «Отряд самоубийц»).

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded