Category:

Киностудия Warner Bros. начала снимать продолжение «Грани будущего»

Мы уже писали о том, что идёт работа над сценарием сиквела фильма «Грань будущего». Теперь компания Warner Bros. объявила о старте съемок. 

Ключевых персонажей второй части «Грани будущего» вновь доверили играть Эмили Блант и Тому Крузу. С инициативой выпустить сиквел фантастического блокбастера выступил Мэттью Робинсон, сценарист и режиссер «Изобретения лжи». Данная комедия в жанре фэнтези, представленная зрителям 10 лет назад, собрала в Канаде и США около $32,1 млн. 

В киностудии Warner Bros. поддержали идею Робинсона и поручили именно ему разработать сюжетную линию новой «Грани будущего». Режиссировать продолжение картины, как и первую ее часть, доверили Дагу Лайману. Исполнительным продюсером сиквела выступает Хисаси Сасаки. 

Кинолента «Грань будущего», основанная на японской манге Хироси Сакуразака, вышла в прокат в конце мая 2014 года. Мировой кассовый сбор фильма, несмотря на высокие отзывы критиков, составил порядка $370 млн. 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded