Categories:

Колин Фаррел снимется в фантастике про роботов

Актер, уже имевший дело с роботами в фантастических фильмах "Особое мнение" и "Вспомнить все", снова ступает на эту тропу.

Колин Фаррелл подписался на главную роль в проекте под названием "After Yang" ("После Янга"), пишет Empire. Это экранизация фантастического рассказа Александра Вайнштейна "Saying Goodbye To Yang" ("Прощаясь с Янгом"). По сюжету отец и дочь пытаются спасти жизнь третьего члена семьи — робота по имени Янг, в мире, где дети-роботы выполняют функцию няни для живых детей. Янг был запрограммирован, чтобы помочь своей младшей сестре узнать о ее культурном наследии.

Производством фильма занимается компания A24. В режиссерском кресле находится южнокорейский постановщик Когонада, снявший позапрошлогоднюю драму с участием Джона Чо "Колумбус". Он же пишет сценарий на основе рассказа Вайнштейна.

Что касается Фаррелла, его уже в конце марта можно будет увидеть в диснеевской сказке "Дамбо" от Тима Бертона.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded