Category:

Ролевой шутер The Outer Worlds может стать трилогией

Генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) в беседе с Game Informer рассказал о том, что разработчики очень уверены в предстоящем ролевом шутере The Outer Worlds и, похоже, задумывают трилогию.

«В плане сражений и персонажей мы чувствуем себя уверенно. Персонажи классные, мир классный, корпорации, которые придумали Тим Кейн, Леонард Боярский и команда, интересные, — начал Уркхарт. — Это похоже на мир, частью которого люди захотят стать. И это не просто какое-то типичное ″ну, вот здесь, типа, мечи и драконы или бомбоубежища, или космические корабли″. У него есть уникальная особенность, люди захотят стать его частью. Что мне ещё так нравится в этом — это то, что создавая этот мир, мы будем играть в нём годами. Наверное, я всегда так думаю [об играх]. Я читатель научной фантастики и фэнтези старой школы. Поэтому всё — трилогия».

По словам Фергюса Уркхарта, создав этот игровой мир и антураж, Obsidian Entertainment теперь может рассказывать в нём разные истории. Он плотный, выстроенный и в нём есть интересные персонажи. Он сравнил игру с кампанией Dungeons & Dragons, «как если бы это был B1, будет B2, B3, B4 и так далее». B* — это модуль с дополнительными картами и сценариями.

Генеральный директор студии также рассказал о том, чем сейчас занимаются разработчики в Obsidian Entertainment. «Примерно три [группы]. Одна [работает над] The Outer Worlds (что занимает сейчас большинство наших разработчиков), есть небольшая группа, заканчивающая Pillars of Eternity II, а также две другие команды, которые начинают [создание игры]», — уточнил он.

Напомним, что Obsidian Entertainment принадлежит корпорации Microsoft и входит в состав Xbox Game Studios. The Outer Worlds — первый проект студии после перехода, хотя он создаётся в сотрудничестве с Private Division, дочерней компанией Take-Two Interactive. По недавно полученной информации со SteamDB, ролевой шутер поступит в продажу 6 августа 2019 года. Эта дата ещё может измениться, ведь официальных анонсов никто не делал. Разрабатывается The Outer Worlds для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded