fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Капля фантастики в море ужасов

86.20 КБ

Режиссер Роб Зомби ("Хэллоуин 2007", "Грайндхаус", "Изгнанные дьяволом", "Дом 1000 трупов") собирается переснять классический фантастический фильм "Капля" (The Blob). Снятый в 1958 году, фильм рассказывал о инопланетном существе, приземлившемся на одном из фермерских полей. Это — некая субстанция красного цвета неопределённой формы, которая поглощает живые организмы (в том числе и людей), увеличивая при этом свои размеры. О борьбе с этой тварью и повествует картина.

«Я очень люблю ужастики, но хотел бы немного отдохнуть от этого жанра, — комментирует своё решение Зомби. — Научная фантастика кажется мне для этого наиболее подходящим направлением. В то же время я собираюсь сделать этот фильм страшным: красный пузырь из оригинальной ленты — это смешно, я же хочу, чтобы зрителю стало по-настоящему жутко».

Сценарий ремейка будет писать сам режиссёр, приступить к съёмкам он планирует весной следующего года. Интересно, что в 1988 году режиссёром Чаком Расселом ("Царь скорпионов", "Стиратель", "Маска") уже был снят ремейк по оригинальной ленте.
Tags: кино, ремейк, роб зомби
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments