Categories:

Пять королев фантастического кино

Когда, как не сегодня стоит опубликовать ТОП-5 самых ярких королев фантастического кино?

С праздником!

Галадриэль («Властелин колец» и «Хоббит»)

Царственные особы у Кейт Бланшетт получаются на диво прекрасными. Эльфийская королева выплывает к нам в кадр вся в облаке из света и снов, магическая и притягательная. 

Но не будем забывать и о темной стороне, которую все время тревожит одно из эльфийских колец. В третьей части «Хоббита» фантазия авторов и модный феминизм помогли Галадриэль в образе Владычицы прогнать самого Саурона. 

Горго («300»)

Царь Леонид, в основном, в своих речах напирал на крепкую мужскую дружбу, но нельзя было просто так взять и выйти в кожаных трусах перед публикой и не словить пару мемов про гомоэротизм.

Впрочем мы сейчас говорим о единственном женском персонаже в череде тех самых мужиков в коже: царица Горго, которую сыграла Лина Хиди, не только имела свое мнение, но и пару раз спровоцировала мужа на кровавые разборки. Это с ее одобрения посол персов получил пяткой в грудь. Она крутая, даже если потом зачем-то сделала глупость и переспала с каким-то левым спартанцем.

Изабелла («Фонтан»)

Изабелла Испанская реально существовала, однако ее версия для красивой, но слегка запутанной фантастики Даррена Аронофски «Фонтан» максимально приближена к фэнтези. 

Рейчел Вайс играет фарфоровую статуэтку, прекрасную и хрупкую, увешанную украшениями, из последних сил призывающую своего главного конкистадора Хью Джекмана вернуться домой.

Равенна («Белоснежка и Охотник»)

Героиня Шарлиз Терон из нудной, но красивой сказки про Белоснежку то демонстрирует совершенную ледяную красоту, то превращается в мерзкую старуху, то просто в черную жижу, попутно успевает высосать красоту из пары-тройки молодух да еще и крадет шоу у обмороженной Кристен Стюарт и мускулистого Криса Хемсворта.

Что за царица, право слово!

Мера («Аквамен»)

Она, конечно, стерва, но пройти мимо огненно-рыжих волос и ярко-зеленого обтягивающего костюма ну никак нельзя. Прибавьте еще нехилый IQ, который ей позволяет периодически подстебывать самого морского царя. 

Конечно, с нашей стороны это аванс, но когда-нибудь Аквамен уже победит всех своих конкурентов за подводный престол, прочно осядет на нем и разделит его с яркой королевой Мерой.

Источник: weburg

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded