Category:

5 писателей, на которых нужно подписаться в Instagram

В отличие от актеров и музыкантов, писателей не так часто знают в лицо — но они тоже сидят в инстаграме, постят селфи и снимают котиков. Расскажем вам об авторах, на которых стоит подписаться.

Маргарет Этвуд

https://instagram.com/p/BtPruLpn6qa

Автор «Истории служанки» и постапокалипсис-трилогии «Орикс и Коростель», Этвуд является главным объектом канадского культурного экспорта после Дрейка. В своем инстаграме примеряет новые варежки, ищет Кафку в Праге и передает читателям привет от Зачарованного Рюкзачка (не спрашивайте).

Майкл Шейбон

https://instagram.com/p/BrMEQnAFO0T

Пулитцеровского лауреата и соавтора сценария «Человека-паука-2» наконец по-достоинству оценили в России. В прошлом году вышел в новом переводе роман «Потрясающие приключения Кавалера & Клея», в этом — «Союз еврейских полисменов».

В своем инстаграме Шейбон щеголяет отменной бородой, постит фотографии детей, фотографируется у могилы Льва Троцкого и хвастается коллекцией биографий вымышленных людей.


Алексей Поляринов

https://instagram.com/p/BCpRhVly-gp

Автор великолепного «Центра тяжести», в котором переплелись киберпанк и магический реализм, и «Почти двух килограммов слов», сопереводчик «Бесконечной шутки» (которую обязательно надо прочесть, когда она выйдет) ведет очень неспешный инстаграм, иногда прерываясь на пару лет. Внутри — книги, размышления о связи «Бердмэна» и «Хранителей» и котики, куда без них.


Стивен Кинг

https://instagram.com/p/Bed2132ltnq

Инстаграм человека, которого и представлять не надо, похож на его же твиттер(минус регулярные подколы в адрес Трампа). Кинг фотографирует свою собачку, фотографирует свою собачку, иногда собирает свою старую группу и фотографирует свою собачку.


Нил Гейман

https://instagram.com/p/BtQ7RU5n0Lu

Сказочник, автор «Американских богов» и обладатель лучшей после Шейбона бороды в современной американской литературе в свободное время от продвижения сериалов по своим книгам и собственного учебного курса, фотографирует свою жену Аманду Палмер, сына и внучку, тайком оставляет автографы в книжных магазинах аэропортов.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded