Categories:

Сиквел «Малефисенты» выйдет в прокат на семь месяцев раньше задуманного

Это случится 18 октября 2019 года, вместо 29 мая 2020 года, как было объявлено ранее. 

Фэнтези-лента Disney также обрела официальное название «Малефисента: Владычица тьмы». Анджелина Джоли появится в образе злой волшебницы, Эль Фаннинг вновь наденет платье принцессы Авроры. Мишель Пфайффер будет играть королеву Ингрид, а Харрис Дикинсон — Филиппа. В съемках фильма также принимали участие Эд Скрейн, Чиветель Эджиофор и Роберт Линдсей.

Режиссер картины — Хоаким Роннинг, ранее работавший над «Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Сценарий написали Линда Вулвертон и Джез Баттеруорт, подробности о сюжете пока не разглашаются. Кроме названия и новой даты был опубликован дебютный постер (смотрите выше).

Напомним, что первая часть основана на диснеевской версии сказки «Спящая красавица» и повествует историю злой рогатой волшебницы. Фильм вышел в прокат в 2014 году и собрал 758 млн долларов при бюджете в 180 млн долларов.

promo fanfanews 20:04, sunday 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded