?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Запрещённый приём Зака Снайдера
fanfanews


Зак Снайдер (300, «Хранители») работает над новой картиной «Запрещённый приём». Насколько известно, данный проект основан на оригинальной истории, но сюжету, который заявлен в анонсе этой ленты, мог бы позавидовать любой комикс, экранизацией которых и прославился этот режиссёр.

Действие происходит в пятидесятых годах двадцатого века. Главная героиня, играет которую Эмили Браунинг («Лемони Сникет: 33 несчастья», «Незваные»), находится в психиатрической лечебнице, определённой туда по настоянию своего отчима. Из-за буйного нрава и неподчинения установленным в больнице правилам, лечащими врачами было решено произвести ей лоботомию. Узнав об этом, на помощь заключённой в карцер девушке приходят верные подруги (Ванесса Хадженс, Джена Мэлоун, Джэми Чунг и Эбби Корниш) и вытаскивают её в параллельную реальность, в которой психушка является борделем, а бывшая в старшая медсестра Шульц (Карла Гуджино) — оказывается хозяйкой этого заведения.

Из-за наличия множества женских ролей и практического отсутствия героев другого пола, фильм уже прозван в прессе «300 — женская версия». Картина Снайдера, как и предыдущие его ленты, будет изобиловать сценами драк и каскадёрскими трюками, в следствии этого актрисы проходят усиленную физическую подготовку в Ванкувере. Съёмки должны начаться в ближайшее время, а премьера картины запланирована на 2011 год. Столь длительный период, вероятно, можно объяснить кропотливой работой режиссёра над визуальным рядом, который у него обычно насыщен компьютерной графикой.

  • 1
Фигасе сюжетец %)

вот и я про то)

Судя по сюжету, это может быть первый фильм Зака Снайдера, который мне понравится. ) Хотя тотальный феминизм напрягает, не переборщил бы.

а мне и хранители понравился) очень стильный такой получился фильм — прямо семидесятые в кубе) нравится мне это время)

В плане атмосферы времени у "Хранителей" всё ok, но когда вполне себе детективное начало начало сползать непонятно куда...
http://elec3nity.livejournal.com/70292.html

отличная рецензия) а вы кстати, смотрели "историю чёрного фрегата"? это мультфильм-вставка, который из прокатной версии был вырезан.

про утерянную детективность фильма — я вообще большой поклонник нуара, а его составляющая в фильме очень сильна, это точно, но без всевозможныъх отступлений передать атмосферу этой реальности так глубоко было бы невозможно. я, например, до этого совершенно незнакомый с этим миром, просто упивался им — настолько смачно он подан. про титры — полностью согласен, их можно было как рекламный ролик использовать фильма настолько он содержателен и самодостаточен.

ещё одно — скачал двенадцатисерийный мульткомикс хранители http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431147/. сам ещё не смотрел, что по его поводу думаете?

Рецензия - это сильно сказано, скорее уж отзыв. Но всё равно спасибо. :)

Мульткомикс смотрела в количестве всего двух серий (так что надо бы мне собраться и докачать )), ещё до премьеры фильма. В таком виде "Хранители" мне нравятся гораздо больше. :)

ну всё, прямо сейчас начну смотреть первую серию)

  • 1