Categories:

Идрис Элба сыграет Дэдшота в сиквеле «Отряда самоубийц»

Американский актер Идрис Элба исполнит в сиквеле «Отряда самоубийц» роль наемного убийцы Дэдшота, от которой ранее отказался Уилл Смит, сообщает Variety со ссылкой на источники.

О решении Уилла Смита не участвовать в съемках продолжения супергеройского боевика стало известно в конце февраля. Пока неизвестно, кто из актерского состава оригинального «Отряда самоубийц» останется в сиквеле, кроме Марго Робби, которая должна сыграть Харли Квинн (она уже снимается в роли этого персонажа в фильме DC «Хищные птицы», премьера которого запланирована на 7 февраля 2020 года).

Выход нового «Отряда самоубийц» назначен на 6 августа 2021 года. Сценарий сиквела напишет Джеймс Ганн (он работал с Disney над «Стражами Галактики», но был уволен из‑за оскорбительных твитов).

Оригинальный «Отряд самоубийц» появился в прокате в 2016 году и собрал около 746 млн долларов, несмотря на слабые оценки критиков и зрителей. Именно из‑за них студии Warner Bros. пришлось пересмотреть свои дальнейшие планы на кинофраншизу и отказаться, например, от спин-оффа картины про Джокера в исполнении Джареда Лето.

Что касается Идриса Элбы, журнал People признал его в прошлом году самым сексуальным мужчиной в мире. Недавно актер уже примерил на себя роль злодея с особыми способностями в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу», премьера которого состоится 1 августа этого года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded