Category:

Севастопольская вокалистка Ольга Панкратова выпустила фэнтези-клип о викингах

Заслуженная артистка России, известная севастопольская вокалистка Ольга Панкратова представила клип на песню «Разбежалась ввысь». Видеоряд снят в жанре древнерусского фэнтези под экспрессивное звучание двух гитар. Главную роль в короткометражке сыграла сама солистка, ассистировали ей брутальные «викинги» из каскадерской шоу-группы «ИстАри».

Текст песни «Разбежалась ввысь» и музыку к ней, как и ко всем композициям авторского проекта «8692», написала сама Ольга Панкратова. В 2012 году в студии на нее была записана новая аранжировка с участием музыкантов Александра Басова (соло-гитара), Константина Неделева (ударные), Валерия Кушнира (бас-гитара) и других. К слову, Александр Басов работал с украинской певцией Русланой при подготовке к Евровидению в 2004 г.

«Идея клипа принадлежит мне. Родилась она после того, как я была приглашена одной крупной Московской event-компанией в качестве режиссера на крупную конференцию по рекламе, открытие которой проводилось в Парке Викингов в Крыму. Песня написана в стиле рок, и когда я окунулась в аутентичную атмосферу парка, познакомилась с группой каскадеров, работающей там в вечернем шоу, решение снять клип пришло моментально. Я совместила полезное с приятным - работу над проектом и съемку клипа»,  - рассказывает Ольга Пакратова. 

Видео было снято всего за 2 часа режиссером Алексеем Коником, который и смонтировал клип. В его съемках приняли участие Александр Татарников, Евгений Болтянов и каскадерская шоу-группа «ИстАри».

«Когда я попала в парк, я почему-то представила себя живущей в то время. Как бы я жила, кого любила, каким бы стал мой выбор? Ведь викинги являются и нашими предками. Первым летописным русским князем был Рюрик - варяг, норвежский ярл, прибывший с севера со своим родом, называемым русь (по одной из версий)», - размышляет певица.

По мнению Ольги Панкратовой, на песню в стиле рок видеоряд должен быть соответствующий:

«Это очень мужская музыка, и герои должны были быть настоящими войнами. Я долго не могла понять, какой должен быть видеоряд на эту песню, но, увидев декорации парка и ребят, которые там работали, всё стало на свои места. Весь их уклад жизни посвящен той эпохе и времени, они этим живут, увлечены и любят то, чем занимаются. Я увидела, что они, как настоящие мужчины, сражаются за свою любовь, что в наше время редкость, ведь современные мужчины более инфантильны» - поделилась певица.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded