Category:

Во что поиграть в марте: 5 игр, которые не стоит оставлять без внимания

В первый месяц весны можно заняться истреблением демонов, почувствовать себя диктатором и возглавить островное государство, побывать в альтернативной вселенной и освободить Швецию от враждебно настроенных роботов, пройти путь мести в феодальной Японии и пережить последствия смертельной эпидемии в Вашингтоне. Все это в подборке самых интересных игровых релизов марта. 

Devil May Cry 5

Продолжение знаменитой истории об истребителях демонов Данте и Неро. В пятой части разработчики обещают нового играбельного персонажа — незнакомца Ви с таинственными способностями, которому под силу призывать различных существ на помощь в сражениях. Геймплей Devil May Cry 5 не претерпел существенных изменений, по сравнению с предыдущими частями — это по прежнему слэшер, где игрокам придется максимально быстро и со «вкусом» расправляться с врагами.

Дата выхода: 8.03.2019
Платформы: PC, PS4, Xbox One 

Tom Clancy's The Division 2

Сиквел многопользовательского экшена от третьего лица, действие которого происходит спустя 6 месяцев после событий первой части. В результате распространения смертельной эпидемии по США разворачивается гражданская война между вышившими и мародерами. Вашингтон балансирует на грани беззакония. Игрокам в роли агентов «Спецотряда» предстоит прибыть в город и встать на защиту мирных жителей. Агенты — это элитные группы из числа гражданского населения, представляющие последний рубеж обороны.  

Дата выхода: 15.03.2019
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Sekiro: Shadows Die Twice

Разработчики From Software решили сделать смесь из игровых механик третьей части Dark Souls и Bloodborne. События игры перенесутся в Японию периода Сэнгоку конца XVI столетия, где главный герой — выживший воин, которому предстоит встать на путь мести, чтобы восстановить свою честь. Студия From Software решила отойти от концепции темного фэнтези серии «Souls» — в новой игре гейм-дизайнеры придерживаются псевдо-реализма с элементами мистики.

Дата выхода: 22.03.2019
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Generation Zero

Кооперативный шутер от первого лица перенесет игроков в альтернативную реальность, где Швеция 1980х годов подвергается нападению роботов-убийц. Игру с открытым миром можно исследовать в одиночку или в компании трех друзей. В Generation Zero предусмотрены смена времени суток и динамические изменения погодных условий. Непредсказуемый искусственный интеллект роботов несет смертельную угрозу для героев, поэтому игрокам предстоит использовать тактику в боях — заманивать врагов в ловушки или использовать окружающие предметы для уничтожения смертоносных машин.

Дата выхода: 26.03.2019
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Tropico 6

Шестая часть политического градостроительного симулятора, в котором игроки берут на себя роль «El Presidente» — лидера островного государства. В Tropico 6 разработчики добавили возможность расширения сферы влияния и помимо небольшого острова можно будет управлять целым архипелагом. Сохранились классические особенности серии — лидеру предстоит провести свое государство через четыре основные эпохи: колонизация, эпоха мировых конфликтов, события холодной войны и наше время. По ходу игрового процесса нужно следить за состоянием своей страны и вовремя удовлетворять различные потребности граждан: строить школы, больницы и дороги, а также заниматься развитием технологий. В противном случае жители могут организовать бунт или развязать гражданскую войну. 

Дата выхода: 29.03.2019
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Mac и Linux

Источник: iguides

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded