Category:

Amazon показал карты Средиземья к своему сериалу по «Властелину колец»

Как и великий создатель «Властелина колец» Джон Рональд Руэл Толкин, начавший свое путешествие по Средиземью с карты, компания Amazon тоже решила начать своё с серии карт-тизеров, знакомых многим фанатам истории.

Карта Средиземья из сериала «Властелин колец»twitter / LOTRonPrime
Карта Средиземья из сериала «Властелин колец»twitter / LOTRonPrime

Несмотря на то, что о сериале студии пока известно немного, сегодняшний релиз, возможно, будет лучшим, если речь идет о хронологии событий. От «Сильмариллиона» до «Хоббита» и «Властелина кольца» фэнтези-эпопея Толкина охватывает тысячи лет. Но будущий сериал, похоже, сможет охватить период времени, известный как «Вторая Эпоха».

Она началась сразу после изгнания Валаром первого Темного Лорда, Мелькора/Моргота, в Пустоту. Охватывающий почти 3500 лет, этот век заканчивается поражением Саурона (и разрушением его физической формы), Последним Альянсом Эльфов и Людей.

Об этом «Последнем альянсе» рассказывается в воспоминаниях героев из трилогии «Властелин колец», что закладывает основу для возможного возвращения Саурона и его поражения в последующей Войне за Кольцо, закончившей Третью Эпоху. Другими словами, будьте готовы исследовать земли и людей Арды во время так называемой предыстории.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded