Categories:

Создатели «Скифа» готовят еще одно древнерусское фэнтези

Автор фильма «Скиф» Рустам Мосафир продолжает работать в области древнерусского фэнтези. Следующим проектом режиссера станет картина «Злой город», посвященная обороне Козельска. 

В ходе нашествия монголов на Русь в первой половине XIII века небольшой город Козельск оказал одно из самых яростных сопротивлений — его жители сопротивлялись семь недель, не давая ханскому войску продвинуться дальше. 

Сам Мосафир говорит о «мощном и эмоциональном произведении, наполненном захватывающими дух битвами». Референсами называются такие картины, как «Храброе сердце» и «Рейд». 

Играть в «Злом городе», возможно, будут актеры «Скифа» Алексей Фаддеев и Александр Кузнецов. Еще рассматривается участие Стивена Сигала. Работают над фильмом также прежние соавторы Мосафира: сценарист Вадим Голованов, оператор Дмитрий Карначик, продюсер Андрей Рыданов. 

Релиз картины намечен на 2021 год.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded