Categories:

Домовой придёт к нам 11 апреля

«Домовой» возвращает на киноэкраны сказку в жанре масштабной фэнтези-комедии. Главными ценностями сказки являются семья, дружба, счастье, и, конечно, победа добра над злом. Успех картины «Последний Богатырь» полтора года назад доказал, что у российского зрителя есть интерес к любимым с детства сказочным персонажам и историям, способным объединить в кинозале целые семьи.

Главную роль в картине исполняет молодой актер Сергей Чирков («День выборов», «Русалка»). А поддерживают его уже утвердившиеся звезды российского кино. «Домовой» возвращает на большие экраны Екатерину Гусеву. Она исполняет главную роль — Мамы — и становится одним из рассказчиков этой захватывающей, полной волшебства и юмора истории. Помогает ей в этом народный любимец Павел Деревянко, которому досталась роль Кота — единственного персонажа, способного укротить непростой нрав Домового.

Усатый герой был придумал специально для фильма и идеально вписался в фольклорную современность. После продолжительного кастинга стало понятно, Деревянко идеально совпадает с Котом по характеру и интонациям. Актер поделился своей мимикой и голосом с четырьмя пушистыми артистами Театра кошек Юрия Куклачева с помощью технологий CG.

«Главный герой —  настоящий народный персонаж. Домового знает каждый зритель в нашей стране. Да, мы все в детстве читали русские сказки, спорили, кто из богатырей круче, или кто сильнее: Горыныч или Кощей Бессмертный. Но в Домового мы продолжаем верить, даже когда вырастаем. Сам знаю истории, когда люди переезжали в новую квартиру и ставили блюдечко с молоком в углу на кухне — задобрить. Поэтому мне кажется, из всех фольклорных персонажей Домовой больше многих заслуживает внимания» — делится постановщик «Домового» и соавтор сценария Евгений Бедарев («Тариф Новогодний», «В ожидании чуда»).

Трейлер ленты:


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded