Categories:

Земля — инопланетянам

Благодаря Amazon поклонники сериала «Экспансия» могут спать спокойно, поскольку онлайн-сервис спас драму от закрытия. Стриминговому гиганту настолько понравилось в космосе, что он взялся за разработку еще одного проекта в жанре фантастики, связанного на этот раз с инопланетным цивилизациями. Amazon и компания Skybound Entertainment перенесут на малые экраны комикс Зака Каплана «Порт Земли», вышедший в издательстве Image Comics в 2017 году.

Цикл графических новелл обрисовывает суровую реальность, в которой существует так называемый Синдикат — объединение представителей инопланетных цивилизаций. Однажды этот союз обращается к землянам с деловым предложением: Земля превращается в космический порт для клиентов Синдиката в обмен на новейшие достижения в сфере технологий. Однако не все пришельцы готовы соблюдать правила, и после того, как инопланетные бунтари устраивают погромы в разных городах, условия сделки меняются. Комикс затрагивает темы эксплуатации, оккупации, шпионажа, технологий и власти.

Автор первоисточника Зак Каплан выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Марком Сильвестри («Особо опасен») и Мэттом Хоукинсом («Мистическая сила боевых рейнджеров»). Это уже третий комикс Каплана, привлекший внимание продюсеров за последние пару лет: Skybound планирует отправить зрителей в мир, где солнце излучает смертоносные лучи, а Universal Television — исследовать затерянный город, находящийся под Нью-Йорком.

Источник: lostfilm

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded