Category:

Энди Серкис и Томас Сэнгстер сыграют главные роли в экранизации комикса «Мышиная Гвардия»

Энди Серкис и Томас Сэнгстер подписались на главные роли в экранизации фэнтези-комикса Дэвида Петерсона «Мышиная Гвардия», пишет THR. Серкис сыграет роль главного злодея картины. Томасу Сэнгстеру досталась партия Лиама — одного из самых молодых гвардейцев, которому еще предстоит доказать свою храбрость.

Режиссёром проекта выступает Уэс Болл («Бегущий в лабиринте»), который уже работал с Сэнгстером. Кроме этого, картина поменяла сценариста. Изначально скрипт должен был написать Гэрри Уитта («Изгой-один. Звездные войны: Истории»). Его на этом посту заменил Данте Харпер («Чужой: Завет»). Продюсером выступает Мэтт Ривз.

Это масштабный и сложный в техническом исполнении проект, бюджет которого будет сопоставим с тремя фильмами «Бегущий в лабиринте». А всё потому, что главными героями в комиксе выступают антропоморфные мыши, выживающие в мрачном мире, похожем на наши Средние века. Уэс Болл планирует снимать не анимационный фильм, а что-то похожее на «Планету обезьян» с технологией захвата движения.

Съёмки начнутся уже в мае 2019 года. Дата релиза пока неизвестна.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded