fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

ВинНЬЮ-Пух

58.43 КБ

5 октября выходит в свет новая книга о приключениях Винни-Пуха. Да-да, волна сиквелизации докатилась и до святых для каждого сердца детских книжек. Новое произведение о «глупом медвежонке» называется в лучших традициях продолжений — «Возвращение в Стоакровый лес» (Return to the Hundred Acre Wood). Написал ее драматург и литератор Дэвид Бенедиктус, который занимался адаптацией оригинального произведения Милна для переложения в аудиформат. Видимо, этот факт дал ему почувствовать себя в силах написать новые истории о Пухе и всех-всех-всех. Иллюстратором новой книги стал детский художник Марк Бёрджесс.

Как заявил представитель попечительского фонда Pooh Properties Майкл Браун, «Бенедиктус и Бёрджесс смогли воссоздать дух и качество классических книг Милна и иллюстраций Шепарда». Свою готовность перевести новую сказку на русский язык выразил отечественный детский писатель Эдуард Успенский.

Главное ведь, начать — сдаётся мне, что это будет далеко не последняя и далеко не лучшая история о Винни-Пухе. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Tags: винни-пух, литература, сиквелы, сказка
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments