Categories:

Стивен Спилберг купил права на экранизацию ещё не изданного фантастического романа «Материнский код»

Книга биохимика из Кремниевой долины Кэрол Стивенс еще даже не вышла в свет, а кинокомпании уже ломают копья за право экранизировать роман. Победителем вышли Стивен Спилберг и его компания Amblin Partners. Он уже даже нашел сценариста для адаптации - Эми Луис Джонсон. Любителям фантастики она может быть знакома по работе над сценарием в сериале «Летящие сквозь ночь».

По сюжету жители Земли направили все силы на восстановление своей популяции, которая серьезно поредела после катастрофы с применением биологического оружия. Правительства выживших стран объединяют усилия и создают проект, в котором матери-андроиды вынашивают человеческих детей. После того, как популяция людей была восстановлена, проект закрывают, а всех робомам пускают на переработку. Но один подросток выступает против решения правительства и хочет спасти ту единственную мать, которую знает.

Когда фильм выйдет на экраны, пока неизвестно. Единственное, что точно ясно, что на Netflix экранизация не появится.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded