?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Рэмбо 5 — фантастика!
fanfanews


Ну вот и на нашей улице в нашей ленте праздник. Сегодня к нам пожаловал сам Сильвестр Сталлоне, и не просто так пришёл, а в одном из своих самых знаменитых воплощений. Я говорю о Джоне Рэмбо. Как оказалось, во всяком случае, сам Слай недвусмысленно заявил об этом, пятая часть о несгибаемом Джоне будет фантастической лентой! На этот раз бойцу в бандане придётся разбираться с подразделением универсальных солдат.

Сюжет таков: в топ-секретном проекте по созданию супервоинов что-то вышло из под контроля. Не то киборги, не то накачанные анаболиками монстры в мундирах разносят подземные лаборатории и начинают войну со всем миром. Для того, чтобы подавить данное восстание и привести всё в норму вызывается кто? Правильно! Кроме Рэмбо такую задачу выполнить некому. Режиссёр картины и сценарист — Сильвестр Сталлоне, в главной роли он же. Ходят слухи, что главного антагониста Слая будет играть Микки Рурк — очень интересно посмотреть, как они будут друг друга молотить.

Название картины: “Рэмбо 5: Дикая охота” (Rambo V: The Savage Hunt). Съемки планируется начать весной 2010 года. Может, Сталлоне стоило бы поостеречься снимать свой главный козырь в игре против времени и забвения в фантастическом ключе, учитывая, что из немногих его обращений к данному жанру ("Разрушитель", "Судья Дредд", "Дети шпионов 3") только "Разрушитель" был более-менее удачным. После такого счастливого перезапуска, который случился в картине Рэмбо 4, можно было бы и перестраховаться)

  • 1
Да оно начиная со второй части и так "Героическое фэнтези" по-моему. Рэмбо - настоящий мясник из Блавикена!!11oneone

очень точное замечание)так и есть

  • 1