Category:

Посмотрите новый трейлер «Аладдина» от Гая Ричи

На ютьюб-канале Walt Disney Pictures появился новый трейлер киноадаптации «Аладдина». Режиссером картины выступил Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»), сценарий написал Джон Огаст («Ангелы Чарли: Только вперед»). Главную роль в фильме исполнил Мена Массуд, Жасмин сыграла Наоми Скотт, султана Джафара — Марван Кензари. Роль джинна досталась Уиллу Смиту.

После выхода предыдущего трейлера на фильм посыпалась критика: многие удивились тому, что джинн был очень плохо выполнен в техническом плане. Примечательно, что в новом трейлере есть сцена, за которую критиковали фильм, однако момент с джинном переснят. Также Уилл Смит в некоторых местах из синего перевоплощается в обычную темнокожую версию себя. Также в трейлере есть сцены, полностью повторяющие оригинальный мультфильм Disney, например, полет Аладдина и Жасмин на ковре-самолете.

Трейлер под катом.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded