Category:

Разработчики Pokémon Go пообещали выпустить новую мобильную игру о Гарри Поттере до конца года

До конца 2019 года мир увидит условно-бесплатную мобильную игру в дополненной реальности по «Гарри Поттеру». Выпустят ее на iOS и Android. Анонсирована была еще в 2017 году. Сейчас компания Niantic, авторы Pokémon Go и Ingress впервые детальней рассказали о своей разработке.

Неизвестное загадочное явление Катаклизм (Calamity) – основа сюжета Wizards Unite. Именно из-за него в мир обычных людей-маглов начали проникать волшебные предметы и существа.

На картах реального мира игроки будут видеть «следы магии». С их помощью надо будет искать разные сверхъестественные явления – существ, заколдованные места или артефакты. Взаимодействовать с ними можно будет через заклинания, которые специальными жестами воспроизводятся на экране.

Поклонники Гарри Поттера смогут сразиться с Пожирателями смерти и дементорами. Усилить свои способности можно будет, собрав специальные ингредиенты для зелий. Часть заданий надо будет проходить в группах.

На запуске проекта в Niantic обещают более 100 различных AR-ивентов. Добавлять контент и развивать игру будут в течение «многих лет».

Источник: Cossa

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded