fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Реальность под запретом



Свершилось! То, о чём твердили уже без малого два года, произошло — «Смерш-XXI» снят и смонтирован, только называется он теперь «Запрещённая реальность». Более того, не за горами и премьера — на широкие экраны выходит картина 8 октября этого года. То есть отделяет нас от неё ровно месяц.

В роли продюсера и сценариста (в соавторстве с режиссёром фильма, дебютантом в кино, Константином Максимовым) выступил сам автор литературного источника, Василий Головачёв. Актёрский состав радует и в то же время заставляет задуматься (слишком много в последнее время отечественных картин со звёздным составом оказываются посредственными): Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, в качестве медийного лица (без такового современный российский фильм просто немыслим) — Тина Канделаки.

Сюжет классического «боевика от Головачёва», в принципе, банален: бывший агент военной разведки, Матвей Соболев, видит сны о другом, необычном мире, в который однажды и попадает… Чтобы спасти оба мира от катаклизма, ему необходимо восстановить равновесие между ними, а для этого придётся стать Воином Круга… Скрестили пальцы и ждём премьеры.
Tags: Василий Головачёв, боевик, кино, экранизация
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments