Category:

Netflix будет снимать больше интерактивных фильмов, подобных «Черному зеркалу: Брандашмыг»

Пока концерн Amazon готовится отнять у компании Netflix рынок, та тоже не сидит на месте, сложа руки. У специалистов крупнейшего в мире на данный момент производителя сериалов и прочего развлекательного контента есть своё видение развития индустрии.

Вице-президент Netflix Тодд Йеллин рассказал, что компания будет стремиться создавать гораздо больше интерактивных проектов, подобных фильму «Черное зеркало: Брандашмыг», где зрители сами могли определять ход сюжета.

«Мы поняли, что интерактивные истории — это то, на что мы хотим сделать ставку в будущем. Так что ждите в течение ближайшего года или двух лет больше подобного контента», — заявил Йеллин.

По его словам, подобный формат будет использоваться не только в триллерах или фэнтези, но и в романтических комедиях. Например, зрители смогут выбирать, будут ли герои вместе или нет.

Как отмечает издание TechCrunch, инициатива потребует много ресурсов и тяжелой работы от сценаристов. Так, на создание всех возможных вариантов развития сюжета «Брандашмыга» ушло два года.

Напомним, премьера фильма «Черное зеркало: Брандашмыг» состоялась 28 декабря 2018 года. Действие картины разворачивается в 1984 году, когда молодой программист решает создать компьютерную игру по мотивам загадочной книги некоего Джерома Ф. Дэвиса.

«Черное зеркало: Брандашмыг» позиционировался как интерактивный фильм, где у зрителя есть возможность самостоятельно выбрать вариант развития сюжета.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded