Category:

На следующей неделе Google обещает изменить будущее видеоигр

На следующей неделе состоится международная конференция разработчиков игр Game Developers Conference, в рамках которой Google грозится представить что-то, что перевернет игровой мир. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное компанией в Twitter. Сообщение содержит короткий видеоролик, демонстрирующий различные игровые локации, и подпись, которая обещает продемонстрировать “виденье будущего гейминга”.

Примечательно, что локации, которые демонстрируются в ролике, относятся к совершенно разным игровым жанрам. Здесь можно увидеть элементы научной фантастики, фэнтези и гоночной тематики. Как вы понимаете, уместить все это в одной игре трудно. Потому, вероятно, речь идет не об игровом релизе - Google, в конце концов, никогда не занимался разработкой игр.

Вероятнее всего, речь идет о стриминговом сервисе вроде Project Stream, который тестировался в конце прошлого года. Напомним, речь идет о системе, при которой вся вычислительная мощность находится серверах Google. Пользователю же для игры достаточно самого слабого ПК и подключения к интернету на скорости не менее 25 Мбит/с. Впрочем, также не исключено, что для работы с сервисом Project Stream понадобится какая-либо приставка. В этом случае играть можно будет вообще без системного блока, на любом дисплее, включая телевизор.

Стоит также отметить, что на прошлой неделе еще один твит с тизером Game Developers Conference разместил вице-президент по аппаратной разработке Google Рик Остерлох. Это означает, что компания явно планирует представить на конференции какое-то игровое “железо”.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded