Categories:

В мрачном трейлере Deck of Ashes рассказали о жутких противниках, которые игроки встретят на пути

Авторы любопытной RPG с карточными элементами Deck of Ashes выпустили новый трейлер, где подробно рассказали о противниках.

Во время прохождения игроки встретят демонов, нежить и других не самых дружелюбных существ. У каждого из них своя зона обитания: звери вряд ли нападут на кладбище, а вот какие-нибудь вурдалаки — вполне. Разработчики отмечают, что у каждого противника есть сильные и слабые стороны, что придется учитывать при создании колоды.

Трейлер под катом.

Deck of Ashes является процедурно генерируемой пошаговой RPG, где игрокам необходимо улучшать свою колоду и исследовать мрачный фэнтези мир. Визуально проект отдаленно напоминает Darkest Dungeon. К слову, в феврале студия Red Hook анонсировала Darkest Dungeon 2.

Выход Deck of Ashes в раннем доступе состоится 11 апреля в Steam.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded