Categories:

Джеймс Ганн вернется на пост режиссера третьей части «Стражей Галактики»

Режиссер Джеймс Ганн вернется к работе над третьей частью кинофраншизы «Стражи Галактики», сообщает The Hollywood Reporter. Кроме того, Ганн подтвердил эту информацию в своем твиттере. Уточняется, что руководство Walt Disney Studios заключило с уволенным Джеймсом Ганном секретный контракт и планировало объявить о его возвращении в подходящий момент. Замену режиссеру фактически не искали, к тому же, новый кандидат мог столкнуться с проблемами, так как съемочная команда была против увольнения Ганна.

Однако съемки «Стражей Галактики-3», которые уже могли бы начаться, были перенесены, потому что Джеймс Ганн осенью только начнет снимать «Отряд самоубийц-2», выход которого запланирован на 6 августа 2021 года (он же выступит в качестве сценариста, а недавно стало известно, что на роль Дэдшота приглашен Идрис Эльба вместо отказавшегося от нее Уилла Смита).

В июле прошлого года Джеймса Ганна уволили с поста режиссера «Стражей Галактики» из‑за опубликованных в 2008–2011 году грубых твитов про педофилию, изнасилование, теракты, ЛГБТ-сообщество и другие деликатные темы.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded