Categories:

Для третьего сезона «Американских богов» нашли нового шоураннера

Телеканал Starz продлил сериал «Американские боги» на третий сезон, сообщает Deadline. Также шоу обзавелось новым продюсером в лице Чарльза Игли («Декстер», «Ходячие мертвецы»).

Второй сезон «Американских богов» вышел в начале марта, и в процессе его съемок команда столкнулась с чередой неприятностей. Проблемы с производством второго сезона «Американских богов» начались еще в конце 2017 года: тогда шоураннеры сериала Брайан Фуллер и Майкл Грин не смогли договориться с продюсерской компанией FremantleMedia о бюджете второго сезона. В результате они покинули проект из‑за конфликта с продюсерами.

Их пост занял Джесси Александер, но у него тоже тут же начались разногласия с командой сериала, в том числе с актером Иэном МакШейном (исполняет роль мистера Среды), а канал Starz, который транслирует сериал, не устраивало качество нового сезона. Как отмечает один инсайдер, актерам на всем протяжении производства приходилось самостоятельно переписывать свои диалоги. Позже Александер также был отстранен от проекта.

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded