Category:

Первым астронавтом на Марсе может стать женщина

Джим Брайденстайн, являющийся главой NASA, во время эфира на радио «Science Friday» заявил, что первым астронавтом, который полетит на Марс, может стать женщина. Также он рассказал, какую значительную роль играют представительницы слабого пола в исследовании космоса.

Ученый отметил, что женщины находятся на первом месте в планах космического агентства, так как они возглавляют свыше 50 процентов всех полетов. Очевидно, следующим американским космонавтом, «вернувшимся на Луну», станет представительница слабой половины человечества. Соединённые Штаты собираются отправить человека на ночное светило к 2028 году.

Астронавты Энн Макклейн и Кристина Кох 29 марта впервые планируют выйти в открытое космическое пространство с борта МКС. Выход будет длиться на протяжении семи часов.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded