Categories:

Джоан Роулинг подтвердила, что Дамблдор и Грин-де-Вальд были любовниками

Автор серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере британская писательница Джоан Роулинг рассказала о том, какие отношения связывали Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда. Об этом передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Как пояснила Роулинг, связь между двумя сильнейшими волшебниками была очень крепкой. Она описала их, как страстные и любовные. При этом писательница добавила, «как обычно бывает у пар, гомосексуальных или гетеросексуальных, никто не знает, что на самом деле чувствует другой».

Роулинг не исключает, что в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда имела место быть сексуальная составляющая. Но она пояснила, что в любом случае секс интересует их меньше эмоциональной составляющей, так как именно чувства являются самой захватывающей вещью в отношениях между людьми.

О том, что Дамблдор является гомосексуалистом Роулинг рассказала в 2007 году. Также она пояснила, что Хагрид представляет из себя вечно одинокого великана, который так и не обзаведется семьей. Кроме того, писательница не исключила, что Гермиона Роулинг могла быть чернокожей, так как обратного в книге не утверждается...

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded