Category:

Вышел специальный номер альманаха фантастики «Мю Цефея» с грифом — ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Редактор издания, Александра Давыдова, представила новый специфический номер двумя аннотациями — выбирайте, которая вам более по душе:

1) Секс с инопланетянами (разных форм, консистенций и размеров, мой фаворит — инопланетный сомик, ооо, какой там сомик!), секс с роботами (в современном литературном дискурсе никак не обойтись без секса с роботами — ну, и между собой они тоже вполне могут...), секс с вампирами и оборотнями, с пчелами, церебральный умозрительный секс, еще там есть гномик, вылезающий из... (простите), и не обошлось без гигантского кровожадного томата, в сравнении с которым фильм "Помидоры-убийцы" — просто книжка-раскраска для младшей группы детского сада.

2) По-настоящему взрослые проблемы, нецензурная лексика и много, реально много плотской любви. Всё, что вы хотели, но боялись спросить о сексе с роботами, вампирами, инопланетянами и не только. Всё, о чем вам никогда не расскажут в добрых сказочках и приличных книгах. Все грани взрослой жизни — от развеселого порностеба до настоящих трагедий. Добро пожаловать, или Несовершеннолетним вход воспрещен!

В электронном виде альманах можно скачать бесплатно здесь.

А приобрести в печатном виде — в ТД "Москва"

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded