Category:

«Матрица» официально получит перезапуск

Кто-то скажет, что это отлично, кто-то заявит, что, видать, в Голливуде закончились идеи, кому-то все равно, но это уже неважно, ведь легендарной "Матрице" было решено дать второе дыхание. История будет той же, но все остальное очень вас удивит.

Уже далеко не первый год ходят слухи о том, что в Голливуде собираются перезапустить легендарную трилогию братьев Вачовски (сейчас они сёстры) "Матрица". В последнее время разговоры об этом стали все активнее.

Warner Bros. планируют отдать главную роль темнокожему актеру. Если верить западным таблоидам, то главной кандидатурой на роль Нео пока остается Майкл Бакари Джордан, уже известный нам по роли в фильме "Черная пантера". 

Американский сценарист Зак Пенн ("Люди Икс: Последняя битва", "Первому игроку приготовиться") уже начал работать над сюжетом перезапуска, о чем сам рассказал в своем интервью изданию ScreenRant:

Я очень давно хочу возродить эту франшизу. Я годами приставал к Warner Bros., чтобы они дали проекту шанс, и теперь я работаю над новой "Матрицей". 

Детали съемок пока не сообщаются, однако поклонники оригинальной трилогии уже выразили свое недовольство этим перезапуском. 

Источник: hochu

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded