Categories:

Ланнистеры — лидеры ТОПа «Лучшие персонажи сериала "Игры престолов"»: Серсея, Тирион и Джейме

Издание The Independent составило рейтинг из 70 героев сериала «Игра престолов», обозначив лучших и худших персонажей фэнтезийной телеэпопеи, популярной во всем мире.

В преддверии выхода заключительного сезона американского сериала «Игра престолов» в прессе появился специальный рейтинг, который ранжировал персонажей фэнтези-эпопеи, обозначив лучших и худших из них.

Лидером рейтинга стала Серсея Ланнистер. Отмечается, что королева оказалась одним из наиболее сложных образов, когда-либо появлявшимся. Кроме того, большое значение имела и актерская игра Лены Хиди, которая заставила поклонников сопереживать ей, хотя ее персонаж отличался отрицательными качествами и совершил немало подлых и жестоких поступков – помимо всего прочего, королева устроила взрыв церкви, подстроила гибель своего супруга и не раз покушалась на жизнь младшего брата.

Второе место в рейтинге занял Тирион Ланнистер, которого сыграл Питер Диклейдж. В сериале он предстал как «настоящий герой с неистовым интеллектом», который помогал ему обойти даже самых сильных врагов.

На третьем месте оказался Джейме Ланнистер, изначально появившийся в сериале как отрицательный персонаж, но постепенно изменившийся и покоривший сердца многочисленных зрителей «Игры престолов».

В десятке лучших также оказались Кейтлин Старк, Джоффри Баратеон, Сандор «Пес» Клиган, Санса Старк, Бриенна Тарт, Петир Бейлиш и Робб Старк.

Худшим персонажем признали Рикона Старка, который, по мнению составителей рейтинга, был «самым раздражающим ребенком» семейства. Также на последних позициях оказались такие герои, как Робин Аррен, Ренли и Томмен Баратеоны.

Напомним, ранее, 5 марта, в интернете появился очередной трейлер финального сезона «Игры престолов». Его первый эпизод выйдет на экраны 14 апреля.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded