Category:

Джо Аберкромби делится новостями о новой трилогии

19 сентября 2019 года выйдет роман Джо Аберкромби «Немного ненависти», который откроет новую трилогию во вселенной Земного круга. Текст романа «Немного ненависти» прошел финальную редактуру, и его разослали издателям, переводчикам и рецензентам. Релиз книги состоится одновременно в США, Великобритании и нескольких других странах.

Второй роман будущей трилогии, «Проблема мира», отправлен на редактуру. Эта книга потребовала от автора много работы. Аберкромби очень быстро написал первый черновик, но затем его пришлось существенно дополнять —  каждому центральному персонажу потребовалось уделить минимум по одной большой новой сцене, плюс Джо дописал несколько новых глав. Итого Аберкромби расширил книгу на 25 000 слов, что достаточно необычно для него, ведь обычно при редактуре он сокращает текст.

В ближайших планах автора — перечитать черновик «Прекрасной машины». Этот роман писался заметно легче, но он еще требует доработки и полировки. Возможно, что к релизу «Немного ненависти» доработка третьего романа также будет завершена, и он отправится на редактуру. Кроме того, Джо уже вовлечен в подготовительную работу над кампанией продвижения «Немного ненависти».

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded