Category:

Новые комиксы по вселенной «Бегущий по лезвию»

Филип Дик был одним из предвестников киберпанка. Его роман «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», который вышел в 1968 году, рассказывал о мире мрачного будущего, где есть человекоподобные андроиды, летающие машины, объемные голограммы и множество других атрибутов жанра. 

Недавно мы писали о том, что вскоре появится аниме-сериал, который расширит мир «Бегущего по лезвию», сегодня ещё одна новость на эту тему. 

Уже в 2019 году стартует серия комиксов по вселенной «Бегущего по лезвию», также издатели намерены выпустить несколько артбуков. Выпускают их британские издательства Titan Publishing и Alcon Media Group. Действие первого комикса развернется в 2019 году, то есть будут идти параллельно событиям оригинального фильма. У комикса будут другие главные герои, но Рик Декард может появиться на страницах истории.

Сценаристами выступили Майкл Грин и Майк Джонсон. Художником стал Андрес Гинальдо. Уже опубликован первый эскиз персонажей будущего комикса — похоже, членов криминальной банды, которые могут быть как людьми, так и андроидами.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded