Category:

Вышел трейлер к третьему сезону сериала «Очень странные дела»

Создатели сериала «Очень странные дела» наконец-таки побаловали своих фанатов и выложили в Сеть трейлер третьего сезона. Синопсис промо-ролика звучит крайне лаконично: «Все может измениться в одно лето».

Тем не менее, кое-что о новом сезоне все же известно. Так как авторы сериала обожают всяческие отсылки к поп-культуре 1980-х, то и этот раз не стал исключением из правил. Действие в новых эпизодах происходит в 1985 году, то есть спустя год после событий предыдущего сезона.

Для поклонников жанра фантастики 1985 год по праву может считаться знаковым — именно тогда вышла первая часть трилогии Роберта Земекеса «Назад в будущее».

Поэтому нет ничего удивительного, что в новых сериях «Очень странных дел» будет множество флэшбэков именно к этой ленте.

Напомним, что съемки третьего сезона стартовали в апреле прошлого года и были закончены через семь месяцев в ноябре.

Что же касается даты релиза, то создатели сериала и тут отличились оригинальностью — премьера состоится на стриминговом сервисе Netflix в День независимости США — 4 июля 2019 года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded