Сетевой генератор фэнтезийных замков и городов

В сети найден удобный инструмент для поклонников настольных ролевых игр — генератор карт фэнтезийных городов.

Что делать, если ваши искатели приключений забрели в некое поселение, и вам неожиданно срочно понадобилась хотя бы примерная карта? На помощь придёт сайт Medieval Fantasy City Generator. Вы только посмотрите, какие карты городов он умеет создавать:

Генератор умеет создавать карты маленьких (small), средних (medium) и больших (large) городов. Если вам кажется, что сгенерированным схемам не хватает разнообразия, то обратитесь к инструменту «изменение» (warp), который позволяет двигать контрольные точки — улицы, стены и башни.

Кроме того, во вкладке «настройки» (options) можно отредактировать внешний вид карты (добавить/убрать штриховку, выбрать внешний вид стен и так далее) и отобразить конкретные детали вроде отдельно стоящего замка, пригорода или протекающей рядом реки. Полученный результат можно сохранить в формате png или svg.

Автор постоянно дорабатывает генератор, ещё с месяц назад многих функций в программе не было.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded