Category:

Поэт Айрат Бик-Булатов презентовал роман-поэму-антиутопию «ОНД-4181/ Остров неприкаянных душ»

В новом труде поэта переплелись темы апокалипсиса, любви, философской притчи и повести в жанре фэнтези.

Айрат Бик-Булатов пишет поэтические произведения длинной формы. Чтение его поэмы «Ма-я-ков-ский» заняло шесть часов. Роман-антиутопия – новый жанр для автора, но, по мнению литературных критиков, дать однозначное жанровое определение произведению трудно. В новом труде поэта переплелись темы апокалипсиса, любви, философской притчи и повести в жанре фэнтези.

«ОНД-4181» состоит из 64 глав. Поэма писалась несколько месяцев и выкладывалась поглавно автором в социальных сетях. За это время у произведения появились преданные поклонники. Книга «ОНД-4181» выпущена издательством Олега Маковского и посвящена памяти недавно скончавшихся родителей поэта – Луизы и Шамиля Бик-Булатовых.

Айрат Бик-Булатов – поэт, ученый, исследователь истории журналистики, доцент КФУ, член Союза писателей Татарстана, союзов журналистов Татарстана и России, лауреат премии «Хрустальное перо» в номинации «Имя в журналистике».


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded