Category:

Netflix снимет своих «Трех мушкетеров»

Самый популярный и любимый мальчишками (адекватными, по крайней мере) во всем мире роман Александра Дюма "Три мушкетера" получит очередную экранную адаптацию. И в этот раз, пишет THR, за дело берется всеохватывающий стриминговый сервис Netflix. Пока не балующий деталями. Известно лишь, что зрителя ждет боевик по мотивам приключений д’Артаньяна и его друзей в формате "Миссия: невыполнима".

Сценарий поручен Харрисону Куэри. Продюсеры - Эрик Ньюман и Брайан Унклесс, делавшие для сервиса урбан-фэнтези с Уиллом Смитом "Яркость". По касту и датам пока сведений нет.

"Трех мушкетеров" Дюма-отец впервые опубликовал в 1844 году в парижском журнале Le Siеcle - с продолжением, обрывая рассказ "на самом интересном месте". После были "сиквелы" - "Двадцать лет спустя" и "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя".

Первая экранизация вышла уже в 1898-м. И с тех пор фильмография истории насчитывает сотни пунктов - от трэш-мюзиклов и анимации до азиатских сериалов.



promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded