Categories:

Marvel устроит распродажу костюмов супергероев из закрытых сериалов Netflix

Компания Marvel вместе с магазином Prop Store выставят на аукцион атрибутику со съемок уже закрытых супергеройских сериалов Netflix. Посмотреть лоты можно на сайте магазина. Сам аукцион состоится в августе этого года.

На аукционе можно будет приобрести элементы костюма и трость Мэтта Мердока (Сорвиголовы), оружие Электры и Коллин Винг, маску Железного Кулака, худи Люка Кейджа и другой реквизит со съемочной площадки — всего обещают распродать около 750 лотов.

https://instagram.com/p/BvRm7AoheIp

Ранее стало известно, что Netflix после второго сезона закрыл сериалы «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Каратель», после третьего сезона — «Сорвиголову» и «Джессику Джонс». Закрытия сериалов произошли на фоне грядущего запуска прямого конкурента Netflix — стримингового сервиса Disney+.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded