Categories:

В Сеть «слили» первую серию финального сезона «Игры престолов» за три недели до премьеры

Также английские СМИ сообщили о том, что за ночь было заблокировано несколько десятков твитов со спойлерами. Поклонники фэнтези саги активно обсуждают произошедшее.

Летом прошлого года завершились съемки финального восьмого сезона «Игры престолов». Этот сериал стал культовым за минувшие годы. Актеры, снявшиеся в главных ролях, не только стали узнаваемы и популярны, но и получили огромные гонорары за свою работу. По последним данным, Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, со временем стал получать за съемку в одном эпизоде 500 тысяч долларов. Так на его счетах сейчас находится около 12 миллионов долларов. Примерно также получают его коллеги: Эмилия Кларк, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау.

ФОТО: КАДР ИЗ СЕРИАЛА "ИГРА ПРЕСТОЛОВ", 2011 ГОД.
ФОТО: КАДР ИЗ СЕРИАЛА "ИГРА ПРЕСТОЛОВ", 2011 ГОД.

Поклонникам уже не терпится увидеть новые серии, так как у них не было возможность даже прочитать последнюю книгу автора саги Джорджа Мартина, который специально не публиковал последнюю книгу, так как в ней поставлена точка в запутанной истории Семи Королевств. Премьера восьмого сезона назначена на 14 апреля, но неожиданно накануне вечером в Сети появился первый эпизод финального сезона. Серия была выложена на YouTube пользователем TheRealFrikiDoctor.

Он уже делал подобный «слив» в Сеть два года назад, испортив поклонникам впечатление от премьеры шестого сезона.На этот раз серия была удалена вскоре после публикации, но некоторые пользователи успели ее посмотреть. Те, кто успел узнать судьбу героев в новой части, поспешили поделиться этой информацией в Twitter и Reddit. По данным английских СМИ, что за ночь было заблокировано несколько десятков твитов со спойлерами, об этом пишет Daily Mail.

Из-за произошедшего разгорелся скандал внутри канала HBO, который транслирует этот сериал на протяжении восьми лет. Негодуют и поклонники, которым теперь еще больше хочется увидеть новые серии саги. Напомним, что седьмой сезон сериала закончился на том, что у Короля Ночи появился свой дракон, а Дейенерис и Джон Сноу объединяются, чтобы вместе противостоять ходокам, но им нужны и другие союзники. Новый сезон будет содержать меньше серий, чем обычно — шесть. Последний эпизод будет показан 21 мая.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded