Мартовский номер фэнзина «Найди лесоруба» целиком посвящён творчеству Дэвида Кроненберга

Если вы появились на свет между 1980 и 1990 годами, у вас почти не было шанса пропустить Дэвида Кроненберга. В неверном мерцании ночного телеэкрана появлялась «Муха» с мутирующим Джеффом Голдблюмом, страшная сказка о пределах человеческого. Совсем уж поздно ночью наступал черед «Автокатастрофы», для многих — первого знакомства с Джеймсом Баллардом и бетонным тупиком телесного движения. Странный и прекрасный выводок кинематографа 90-х — «Экзистенция» — фильм для обсуждения в курилке НИИ и на школьной перемене. Взросление, первые опыты на границах дозволенного, и мы смотрели Naked Lunch, а хриплый голос живой печатной машинки навсегда застревал в памяти. И вот мы уже выросли — между «Оправданной жестокостью» и «Опасным методом», и нам (почти) не снятся кошмары...

Бумажный фэнзин, целиком посвященный Дэвиду Кроненбергу и его работам, отправлен в типографию. Получилась книжка формата А5, 206 страниц, клеевой блок, мягкая обложка с клапанами.

Десять специально написанных либо переведённых для этого выпуска статей и интервью. Специально созданные для выпуска иллюстрации, много фотографий.

Заказать номер можно по ссылке https://vk.com/naidi_lesoruba


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded