Categories:

Опасная девушка из 90-х появится на большом экране

В последнее время в кино выходит все больше картин о героических женщинах. Судя по всему, тенденция намерена продолжаться, поскольку нас ждет новый захватывающий проект о бойких и независимых. Компания Constantin Films выпустит экранизацию комикса «Опасная девушка» Джима Ли 1998 года, в свое время ставшего настоящим хитом.

По настроению «Опасная девушка» напоминает приключения Джеймса Бонда, Индианы Джонса и Ангелов Чарли. Сюжет комикса повествует о юной авантюристке Эбби Чейз, которая становится участницей секретной организации девушек-суперагентов. 

Вместе со своими напарницами — Натали Кассл и Сидни Саваж — она отправляется на поиски мистических артефактов, чтобы уберечь их от рук плохих парней из группировки злодеев под названием «Молот». Руководит операциями девушек бывший агент британской разведки Дьюс, и помогает ему в этом интеллектуалка с любопытным именем Кремниевая Валери. 

Режиссером фильма станет Джефф Уодлоу, которому работать с комиксами не в новинку. Постановщик стал широко известен благодаря картине «Пипец 2», основанной на комиксе Марка Миллара. Кроме того, совсем недавно Уодлоу выпустил хоррор «Правда или действие», собравший порядка $100 млн в мировом прокате с бюджетом всего в $3,5 млн.

Источник: lostfilm

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded