Categories:

Marvel нашла новую супершпионку для сольника Чёрной вдовы

Студия Marvel вела поиски актрисы на ключевую роль в сольнике Черной вдовы, и, похоже, этот этап кастинга в один из самых ожидаемых фильмов Четвертой фазы подошел к концу. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Кевина Файги остановила выбор на британке Флоренс Пью, опередившей Элис Энглерт, Дар Зузовски, Эмму Уотсон и многих других талантливых актрис. 

Уроженка Оксфорда начала сниматься в кино в 2014 году, пройдя пробы на роль в драме «Падение». Первая же актерская работа Пью принесла ей номинацию на премию Лондонского кружка кинокритиков в категории «Лучшая молодая британская актриса». За последующие пять лет Флоренс зарекомендовала себя в качестве талантливой и многогранной актрисы. В прошлом году она заслужила немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Маленькая барабанщица», а в этом произвела впечатление на критиков ролью звезды рестлинга Пэйдж в спортивном байопике «Борьба с моей семьей».

Подробная информация о героине Пью пока что хранится в секрете. На стадии кастинга сообщалось, что речь идет о роли крутой шпионки. Теперь появились слухи, что новая обитательница супергеройской вселенной Marvel получит такой же смертоносный набор навыков и умений, что и героиня Скарлетт Йоханссон, но будет серьезно уступать Черной вдове по части моральных устоев.

Съемки картины должны стартовать этим летом. Инсайдеры пока затрудняются сказать, окажется ли «Черная вдова» приквелом в духе недавнего блокбастера «Капитан Марвел» или же ее действие развернется после событий четвертого фильма о Мстителях. 

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded