Categories:

В Москве откроется музей толкинистики

20 апреля в Москве откроется музей толкинистики. Он будет располагаться в районной библиотеке № 154 в Царицыно. Организаторы проекта Эмма Михейкина и Ольга Рудская сейчас занимаются подготовкой экспозиции.

Как рассказала Михейкина, идея открыть музей как базу для встречи поклонников Толкина родилась отчасти из обсуждений, куда перенести ежемесячный фестиваль «Толкиновские Четверги». Раньше фестиваль проводился в клубе «Гарцующий Дредноут», который закрывается 31 марта.

Важно понимать, что, хотя мы будем стремиться сделать экспозицию интересной и понятной для внешнего зрителя, музей создан в первую очередь для толкинистов.
Эмма Михейкина

Организаторы считают, что музей, помимо своей основной цели, должен также стать «клубом, концертной площадкой и просто местом встреч всех тех, кому близка эта тема».


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded