Анонсирован Moons of Madness — лавкрафтовский хоррор в космосе

Funcom анонсировала новый необычный проект: Moons of Madness космический лавкрафтовский хоррор, в котором сочетаются элементы фэнтези и научной фантастики. В игре нам предстоит столкнуться с ужасающими сверхъестественными тварями на поверхности Марса.

В Moons of Madness игроки берут на себя роль Шейна Ньюхарта - обычного механика в мире недалёкого будущего, который следит за оборудованием на марсианской исследовательской базе. Наш герой ничего не знает о том, что именно изучают учёные на Марсе, но после ряда жутких происшествий нам предстоит это выяснить.

Шейну Ньюхарту требовалось лишь поддерживать технику в рабочем состоянии до тех пор, пока не прибудем сменная команда. Однако, техника по неизвестным причинам начинает выходить из строя, Ньюхарт натыкается на странные облака красного тумана, а ушедшая в экспедицию команда учёных почему-то не возвращается.

Пытаясь разобраться в происходящем наш герой узнаёт о том, что учёные основали базу ради того, чтобы найти источник загадочного сигнала, который посылает с поверхности Красной планеты нечто обладающее разумом. Вскоре после этого у Шейна Ньюхарт начинаются галлюцинации и кошмары - он начинает видеть то, что просто не может существовать.

Студия Rock Pocket Games анонсировала Moons of Madness ещё в 2017 году, но после заключения договора с Funcom разработчики сильно изменили и расширили концепцию игры. Релиз Moons of Madness намечен на осень 2019 года.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded