Categories:

NBC может возродить сериал «Параллельные миры»

Не секрет, что в последнее время зрители стали настороженно относиться к известиям о ремейках, сиквелах и перезагрузках знаменитых фильмов и сериалов. Но эта новость наверняка вызовет положительные эмоции у поклонников ТВ: волна ностальгии по 80-м и 90-м может возродить культовый научно-фантастический сериал «Параллельные миры». В нашей стране его также знают под названием «Скользящие».

Приятное для поколения Pepsi известие сообщил Джон Рис-Дэвис, исполнивший в оригинальном сериале роль профессора Максимилиана Артуро. 

«Джерри О'Коннелл уже давно предлагал мне возродить "Параллельные миры", — признался актер в интервью изданию Flickering Myth. — Мы наконец-то готовы реализовать эту задумку и уже ведем переговоры с руководством канала NBC. Дела идут со скрипом, поскольку за минувшие годы в ситуации с правами на сериал образовалась настоящая чехарда».

«Параллельные миры» дебютировали в эфире канала Fox в марте 1995 года. Увлекательная история о группе путешественников по альтернативным реальностям заслужила теплый прием в прессе и полюбилась поклонникам сай-фая. К сожалению создателей сериала, руководство телесети сначала активно вмешивалось в их работу, а затем и вовсе принялось показывать серии не в том порядке, в котором они были сняты.

Постоянные нарушения логики повествования привели к снижению рейтингов. В итоге «Параллельные миры» смогли продержаться в эфире Fox всего три года. Попытку реанимировать шоу предпринял канал Sci Fi, однако к тому времени некоторые его звезды, включая Рис-Дэвиса и Сабрину Ллойд, уже освободились от контрактных обязательств и трудоустроились в другие проекты. Обескровленный сериал все-таки вернулся еще на два сезона, но так и не смог выйти на старый уровень.

«В свое время у нас был шанс завоевать статус лучшего шоу на североамериканском ТВ, — заявил Джон Рис-Дэвис. — Я готов сняться в продолжении "Параллельных миров" хотя бы ради того, чтобы показать, каким этот сериал мог бы стать, если бы канал Fox не вмешивался в нашу работу».

Поклонникам «Параллельных миров» остается надеяться, что ситуация с правами на сериал разрешится, а идеи О'Коннелла и Рис-Дэвиса окажутся достаточно интересными, чтобы NBC заказал производство первого сезона обновленного шоу.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded