Syfy откроет новые миры

Четвертый год подряд канал Syfy проводит в обществе студентов магического университета Брейкбиллс из сериала «Волшебники», но, по всей видимости, вселенная книг Льва Гроссмана стала для телесети слишком тесной. Руководство Syfy решило открыть для зрителей другие фантастические миры, и поможет каналу в этом новый проект — экранизация цикла книг Wayward Children («Трудные дети»*), написанных Шеннон Макгвайр.

На данный момент серия включает в себя четыре произведения, и их адаптацией займется Джо Трач («Лемони Сникет: 33 несчастья»). Сама Макгвайр в работу над проектом не вовлечена ни в качестве сценариста, ни в качестве продюсера, так что если команда шоу и внесет изменения в телевизионную версию, то сделает это по собственному усмотрению.

Действие оригинальных книг разворачивается в закрытой школе для трудных подростков, вот только проблемы у них совсем не детские. Они побывали в других магических мирах, а по возвращении хотят отправиться обратно и никак не могут свыкнуться с мыслью о том, что теперь им приходится жить обычной жизнью. Правда, с некоторых пор обыденность включает наличие серийного убийцы. Жертвами становятся ученики школы, и теперь оставшимся в живых нужно совместными усилиями отыскать преступника.

Канал Syfy в последнее время активно набирает новые проекты, поскольку часть привычной линейки телесети осталась в прошлом: были закрыты «Летящие сквозь ночь», «Нация Z» и переехавшая на Amazon «Экспансия», а «Киллджойс» вернется летом с последним сезоном.

* — предварительный вариант перевода.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded