Categories:

Звезда «Черной Пантеры» и «Крида» сыграет Мафусаила

Майкл Б. Джордан возглавит новую франшизу в стиле «Горца».  Warner Bros. продолжает разработку приключенческого фэнтези-триллера «Мафусаил». Студия предложила главную роль Майклу Б. Джордану («Черная Пантера», «Крид: Наследие Рокки»). Компания актера Outlier Society войдет в группу продюсеров проекта, сюжет которого будет напоминать «Горца» с Кристофером Ламбертом.

Джордан сыграет человека, которому удается жить несколько столетий, совершенно не старея. За долгие годы он приобретет множество знаний, выучит десятки языков и овладеет как науками, так и навыками выживания.

Мафусаил — старейший человек, чей возраст указан в Библии. В книге он является одним из праотцов человечества, прожившим 969 лет. Библейский персонаж появлялся в эпике Даррене Аронофски «Ной», где его сыграл Энтони Хопкинс.

Студия Warner Bros. занимается разработкой проекта уже несколько лет. В одно время на главную роль рассматривался Том Круз. Продюсеры надеются, что фильм вырастет во франшизу. Одну из версий сценария написал Зак Дин («24 часа на жизнь», «Черный дрозд»).

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded