Category:

13 мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино

В прокат выходит игровой ремейк диснеевского мультфильма «Дамбо» в постановке Тима Бертона, а мы вам рассказываем, какие еще анимационные картины студии было бы неплохо переснять с живыми актерами или с качественным CGI.

Фантазия

Диснеевский мультфильм, иллюстрирующий классические музыкальные произведения

С помощью современных компьютерных технологий музыкальные этюды «Фантазии» будут смотреться особенно живописно. К тому же «Дисней» уже экранизировал мультяшный эпизод со швабрами, ведрами и неудачным заклинанием в «Ученике чародея» — и смотрите, как классно получилось!

Приключения Тода и Икабода

Экранизация «Ветра в ивах» и «Сонной лощины»

«Диснею» пора бы обзавестись собственной экранизацией «Сонной лощины» по Вашингтону Ирвингу, учитывая то, что бертоновская с Джонни Деппом была ровно десять лет назад. И это мы не говорим о «Ветре в ивах» Кеннета Грэма, который так и просится на большие экраны.


Меч в камне

Мультфильм про юного Артура, будущего короля

Гай Ричи уже поставил для «Диснея» «Аладдина». Ничто не мешает ему экранизировать и роман Теренса Хенбери Уайта про юного короля Артура и его наставника — волшебника Мерлина, особенно на фоне того, что Ричи недавно заглянул в Камелот.


Коты-аристократы

Мульткомедия про войну жадного дворецкого и ангорской кошки

Ну тут все просто: фильмы про котиков нравятся и взрослым, и детям.


Робин Гуд

Мультфильм про благородного разбойника

У «Диснея» уже был фильм про короля разбойников Робин Гуда, но только представьте, как он будет выглядеть с антропоморфными животными из одноименного мультфильма!


Лис и пес

ультфильм про дружбу щенка и лисенка-сироты

Лиричная история с песиком и лисенком не обзавелась еще игровым ремейком только по преступному недоразумению.


Черный котел

Свинопас спасает родную страну от Рогатого Короля

Один из недооцененных и забытых диснеевских мультфильмов — юношеское фэнтези про отважного мальчика-свинопаса, который в компании свинки, принцессы и барда отправляется на поиски волшебного котла. Учитывая, сколько сейчас снимается всякого янг-эдалта, «Диснею» стоит вспомнить о том, какая волшебная история валяется у него в закромах.


Спасатели

Приключения и подвиги мышей-спасателей

Предтеча мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь»: истории про двух отважных мышей (мальчика и девочку), которые приходят на выручку. Может получиться не хуже «Стюарта Литтла».


Великий мышиный сыщик

Детективный мультфильм про мышат в викторианской Англии

Виртуозная пародия на «Шерлока Холмса». Великого мышиного сыщика Бэзила мог бы, разумеется, озвучить Бенедикт Кэмбербэтч.


Геркулес

Диснеевский мультфильм про античного силача

У «Геркулеса» отличный сценарий, так что надо просто взяться за него с тем же отчаянным безрассудством, с которым святые люди в девяностые снимали легендарный сериал «Удивительные странствия Геракла».


Похождения императора

Мультфильм студии Disney про властителя инков, превращенного в ламу

Нетипичный «Дисней»: бадди-муви об императоре и крестьянине. Из такой убойной парочки может получиться что-то живое.


Атлантида: Затерянный мир

Мультфильм о поисках исчезнувшего континента

В Голливуде давно не снимали качественного стимпанка, а захватывающая «Атлантида» — идеальный для этого материал.


Принцесса и лягушка

Новый диснеевский мультфильм для девочек

«Черное кино» сейчас в топе, так что сама социально-политическая повестка велит снять фильм про первую афроамериканскую принцессу «Диснея» в самом киногеничном месте на свете — Новом Орлеане.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded